حجابى تاجى المدير العام
عدد الرسائل : 1443 العمر : 38 المهنة : الهواية : الدولة : احترام قوانين المنتدى : اوسمة : تاريخ التسجيل : 22/08/2007
| موضوع: المسخن الفلسطينى 09/09/07, 01:36 am | |
| المقادر:::: رغيف طابون نصف كيلو بصل كوب زيت زيتون سماق ملح وفلفل أسمر حسب الذوق وقية لحمة مفرومة عصفر حسب الرغبة بهار دجاج دجاجة لوز أو صنوبر حسب الذوق
الطريقة يقشر البصل ويفرم مكعبات صغيرة ويضاف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأسمر والعصفر ويترك على نار هادئة حتى ينضج البصل. .1 تسلق الدجاجة ويضاف لها بهار الدجاج ثم توضع في الفرن للتحمير. .2 نقلي اللحمة المفرومة ناعماً "كما للمحاشي". .3 نأخذ رغيف الطابون وندهنه بسائل البصل من الجهتين ويوضع في صينية ويضاف عليه البصل ثم اللحم المقلي ويرش كثيراً من السماق وتدخل الفرن لمدة 4-5 دقائق من فوق أي تحت الشواية ثم تنزل لتحمير الوجه الآخر لمدة 4-5 دقائق ثم توضع الدجاجة المحمرة ويرش | |
|
حبيبي رسول الله عضو مبدع
عدد الرسائل : 52 العمر : 36 المزاج : فرررررررررح تاريخ التسجيل : 27/11/2007
| موضوع: رد: المسخن الفلسطينى 09/12/07, 02:33 pm | |
| | |
|
شهد عضو نشيط
عدد الرسائل : 19 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 11/12/2007
| موضوع: رد: المسخن الفلسطينى 12/12/07, 01:45 pm | |
| المسخن اكلة لذيدذة جدا مشكورة | |
|