المقادير :
- دجاجه مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه
الطريقة:
نحمر البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعناع
تخلط مع بعض جيدا
نبدأ بحشي الخبز
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم مخلل بطاطس دجاج طحينه
وبالنهاية تلف بورق الساندوتش وتقدم وبالهناء والعافيه